Вторник, 03 Октября 2017

Центр корпоративной медицины увеличит свое присутствие в нефтегазовых проектах на Сахалине

«Наша компания на протяжении пяти лет участвует в подобной конференции, это одно из немногих мероприятий, которое дает представление о стратегическом развитии нефтегазовой отрасли как на Сахалине, так и в мире в целом. Для нас Дальний Восток имеет стратегическое значение, и мы понимаем, что наша деятельность в тренде развития. На конференции большое внимание уделялось безопасности на промышленных точках, а эти вопросы входят в отрасль промышленной медицины и нашу ежедневную работу», — рассказал генеральный «ЦКМ», доктор медицинских наук Сергей Антипов.

За три дня работы конференции 27-29 сентября представителей ведущих нефтегазовых компаний, мировые эксперты и докладчики работали на 11 секциях, где обсуждались актуальные для нефтегазовой сферы темы. Также для участников впервые проводили мастер-классы, брифинги и неформальные обсуждения отраслевых вопросов.

«Конференция традиционно прошла на высочайшем уровне, в ней участвовали представители всех ведущих компании отрасли, как российских, так и зарубежных, — отметил Антипов. Из отличий – в этом году отдельное внимание уделялось теме импортозамещения и использованию на производстве отечественного оборудования и услуг. Мы единственная компания на сегодня, которая предлагает отечественную альтернативу мировых медицинских услуг в качестве провайдера на офшорных проектах. Власти Сахалина, как и Правительство нашей страны отдает приоритет российским компаниям, у нас уже есть пять действующих контрактов на территории, два из них – оффшорные. В наших планах – увеличить свое присутствие в этом регионе», — подчеркнул гендиректор.

Новости проектов
Center of Corporate Medicine

Мастер-класс прошел 16 февраля для сотрудников офиса нефтедобывающей компании
Томская компания «Центр корпоративной медицины» и Ставангерский Фонд содействия образованию и исследованиям в области неотложной медицинской помощи (SAFER) запустили первые в России курсы по подготовке врачей и фельдшеров для работы на морских нефтяных платформах.